mehr leistung
mehr zuwendung

Qualitätsmanagement am ISAR Klinikum

Herausragende Qualität in der medizinischen Versorgung und Pflege hat im ISAR Klinikum höchsten Stellenwert. Sie ist der Maßstab, an dem sich unsere gesamte Einrichtung messen lässt. Durch umfassendes und konsistentes Qualitätsmanagement, das über die gesetzlichen Anforderungen hinausgeht, gewährleisten wir nachhaltige Spitzenleistung auf allen Ebenen.

Ziel des ISAR Klinikums ist es, das bestehende Qualitätsniveau sowie die Leistungsfähigkeit sämtlicher Bereiche kontinuierlich zu steigern. Neben der medizinischen Qualität kommt dabei der Patientensicherheit im Krankenhaus eine besondere Bedeutung zu.

Qualitätsbericht

Das Planen, Umsetzen und Messen unserer Qualität hilft uns, Fehler zu vermeiden und uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Diesen Prozess dokumentieren wir.

Als Entscheidungsgrundlage für mündige Patienten veröffentlichen wir regelmäßig einen ausführlichen und verständlichen Qualitätsbericht. Dadurch schaffen wir Transparenz, Vergleichbarkeit und geben Orientierung.

Unser Qualitätsbericht bietet Ihnen die Möglichkeit, sich von unserer herausragenden Leistungsfähigkeit und unserem außergewöhnlichen Leistungsangebot zu überzeugen.

Download des Qualitätsbericht

Qualitätsbericht ISAR Klinikum (PDF)

Zertifizierungen

Das ISAR Klinikum bietet außergewöhnliche Leistungen. Damit Sie ganz sicher gehen können, die bestmögliche medizinische Betreuung zu erhalten, werden die Abläufe regelmäßig von externen, unabhängigen Auditoren geprüft. Dies stellt sicher, dass das ISAR Klinikum alle gesetzlichen Anforderungen und Vorgaben erfüllt.

Das ISAR Klinikum wurde nach der DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert. Im Mittelpunkt dieser internationalen Norm stehen die Kundenorientierung, die stete Verbesserung der Unternehmensstrukturen und Prozesse sowie die Identifikation von Risiken - in Gesundheitseinrichtungen vor allem die Patientensicherheit betreffend.

Weitere Informationen finden Sie auch im Qualitätsbericht des ISAR Klinikums.
Frau Katzenbogner

Leitung Qualitätsmanagement

Sabine Katzenbogner

• Telefon: +49 89 149 903-1936

Patienten-Feedback-Formular bzw. Kontakt

Wie bewerten Sie als Patient unser Angebot und unsere Leistungen? Was hat Ihnen während Ihrer Behandlung im ISAR Klinikum besonders gut gefallen? Was nicht? Haben Sie Anregungen?

Wir legen großen Wert auf Ihr Feedback – denn damit helfen Sie uns, unsere Leistungen noch besser auf die Bedürfnisse unserer Patienten abzustimmen.

Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit dafür. Ihr Feedback können Sie uns über das Web-Formular auf dieser Seite oder per E-Mail an zusenden. Alternativ finden Sie im Haus Vordrucke, die Sie ausfüllen und in die bereit stehenden Briefkästen einwerfen können.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Ihre Meinung-Team

Medizinproduktesicherheit