Generic selectors
erstellt am: 30.07.2020

Chefarzt Dr. med. Matthias Hoppert mit dem Leading Medicine Guide Certificate ausgezeichnet

Dr. med. Matthias Hoppert, Direktor der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie am ISAR Klinikum München wurde mit dem Leading Medicine Guide Certificate in den Bereichen Schulterchirurgie, Kniechirurgie, Endoprothetik und Sporttraumatologie ausgezeichnet.

Der Leading Medicine Guide ist eine der führenden nationalen und internationalen Online-Plattformen. Er zeichnet ausgewählte, renommierte medizinische Experten für ihre besonders hohe fachliche Qualifikation und Expertise in ihrem Spezialgebiet aus.