erstellt am: 10.01.2017

Operation eines Tennisarms durch Dr. med. Hoffmann

„Achtung Notaufnahme“ von Kabel 1 zeigt in dieser Folge, wie Dr. med. Holger J. Hoffmann und Prof. Dr. med. Philip Schöttle einen chronischen Tennisarm operieren. Seit über einem halben Jahr leidet die Patientin unter den Schmerzen, welche sie mittlerweile auch bei der Ausübung ihres Berufs als Frisörin stark einschränken. Für die 51- Jährige ist die Operation beim Schulterspezialisten Dr. med. Hoffmann die letzte Chance auf Schmerzfreiheit. Die gesamte Folge sehen Sie im Video-Beitrag unten.

Achtung Notaufnahme“ ist die Reportagereihe von Kabel 1 über den Krankenhausalltag aus Sicht von Patienten und Ärzten. Anfang des Jahres hat das Team von Kabel 1 auch am ISAR Klinikum gedreht, einige unserer Patienten begleitet und unseren Ärzten über die Schulter geschaut.